Gerente de Alimentos e Bebidas – Consultoria de Recursos Humanos – Pretensão Salarial – Zona Sul – 2 vagas

Consultoria de Recursos Humanos, contrata:

Cargo: Gerente de Alimentos e Bebidas

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Gerenciar as operações diárias do restaurante, bares e eventos;
Liderar a equipe de Alimentos & Bebidas, promovendo o desenvolvimento profissional e o bom desempenho dos colaboradores, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa;
Participar das reuniões de departamento, treinar e orientar os colaboradores;
Garantir a excelência no atendimento ao cliente;
Controlar e monitorar os custos operacionais, como despesas com alimentos, bebidas e mão de obra e elaborar estratégias para aumentar receitas e otimizar custos;
Elaborar e implementar estratégias de vendas para atrair novos clientes e fidelizar os existentes;
Planejar e implementar ações promocionais de eventos e novidades no cardápio e carta de bebidas;
Acompanhar ações de marketing para alcance de metas em serviços de A&B, bem como organizar e coordenar os eventos realizados;
Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de dados, relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados;
Controlar as compras e o estoque de alimentos e bebidas, fazendo a acompanhamento conforme necessário, evitando desperdícios e mantendo parcerias com fornecedores;
Garantir a padronização da marca, o cumprimento de normas sanitárias e de segurança e das políticas internas do restaurante;
Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
Preparar e apresentar relatórios financeiros, operacionais e estratégicos para a gerência ou diretoria.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência anterior com gestão em restaurantes ou operações de A&B;
Formação em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas (desejável);
Vasto conhecimento em vinhos e elaboração de eventos e pacotes voltados para A&B;
Conhecimento em práticas de higiene alimentar, segurança e tendências gastronômicas;
Conhecimento em controle de custos, gestão de estoque e análise de relatórios financeiros;
Habilidades de liderança e comunicação interpessoal;
Inglês avançado (desejável).

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Zona Sul

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

A Combinar.

Horário de Expediente: A Combinar

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Professor de Inglês – Escola – R$ 35,00 / hora – Santa Cruz

Escola, contrata: Cargo: Professor de Inglês Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI Número de Vagas: 1 …