Sub Chef de Cozinha – Restaurante e Pizzaria – até R$ 2.400,00 – Botafogo – 15 vagas

Restaurante de pequeno porte contrata;

Cargo: Sub Chef de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 15

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Garantir a organização e o bom funcionamento da cozinha.
Supervisionar a equipe e assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene.
Participar do planejamento e execução do menu.
Controlar insumos e minimizar desperdícios.
Manter a eficiência operacional e a qualidade dos pratos servidos.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência prévia na função.
Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos.
Habilidade em gestão de equipe e ritmo de cozinha.
Organização, proatividade e atenção aos detalhes.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: 6×1

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.400,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador(a) de Telemarketing – Comércio Automotivo – até R$ 4.000,00 – Duque de Caxias – 5 vagas

Empresa multinacional contrata para o seu quadro efetivo. Cargo: Operador(a) de Telemarketing Regime de Contratação: …