Rede de restaurantes de grande porte no Rio de Janeiro com 5 unidades.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela execução de pratos conforme ficha técnica, coordenação de saídas na suite, gestão de equipe de equipe e controle da qualidade e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência minima de 5 anos na função.
Ensino superior em gastronomia ou áreas afins.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro, Zona Sul ou Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
– Reembolso Km
Horário de Expediente: escala 6×1
Salário: R$ 5.000,00 até R$ 7.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA