Restaurante, contrata:
Cargo: Gerente Operacional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Orientar os setores com o pedido de produtos necessários para operação (Requisições); Organizar as contagens semanal e mensal de itens específicos e inventário destes; Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados; Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas; Realizar briefing semanalmente (Sextas-feiras) com toda a equipe; Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias; Dominar questões de cozinha, Delivery, Gestão Qualidade; Controle de CMV; Atendimento ao Cliente, Assegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentar; Incentivar o desenvolvimento da equipe; Atuar e interagir junto aos clientes.
Formação e experiências desejáveis:
Experieência comprovada em CTPS.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 + 1 domingo no mês – horário de trabalho 16h as 00h
Salário: R$ 3.500,00 até R$ 4.500,00
Informações Adicionais:
Morrar próximo de Jacarepaguá ou bairros vizinhos.
Necessário conhecimento em Excel;
Necessário conhecimento no cargo de liderança;