Rede de restaurantes com 14 unidades.
Cargo: Diretor Operacional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Supervisionar os lideres das unidades e suas operações.
– Excelentes habilidades de comunicação
– Capacidade de trabalhar de forma independente e em equipe.
– Flexibilidade de forma INTEGRAL, para trabalhar em turnos, incluindo noites e dias, fins de semana e feriados.
– Habilidade para lidar com situações desafiadoras com profissionalismo e paciência.
– Facilidade para delegar e cobrar dos colaboradores, sempre com respeito e profissionalismo.
Formação e experiências desejáveis:
– Ensino médio completo.
– Experiência prévia como liderança;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 6.000,00 até R$ 7.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA