Padeiro – Padaria Artesanal – até R$ 3.000,00 – Recreio dos Bandeirantes

Padaria artesanal e confeitaria francesa;

Cargo: Padeiro

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Preparar nossos pães de fermentação natural.
Atuar na pré-produção e produção de alimentos.
Gerenciar operação (planejamento, estoque, qualidade, etc.).
Seguir padrões de higiene e organização estabelecidos na Artesanos.
Liderar equipe de produção (confeiteiro, ajudante de padeiro e padeiro).
Preparar massas para diferentes tipos de pães, levando em consideração os ingredientes e as proporções corretas. ?Monitorar e ajustar o processo de fermentação para garantir a qualidade final dos produtos. ?Modelar e dar forma às massas de acordo com as especificações da receita.? Operar e manter os equipamentos de padaria, garantindo sua limpeza e bom funcionamento. ?Assegurar o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada como padeiro, preferencialmente em ambientes de alta produção.?Conhecimento profundo das técnicas de panificação e dos ingredientes utilizados.
Saber Fermentação Natural, Viennoiserie (croissants, danish, ny roll, pain au chocolat, massa folhada,…)
Habilidade para seguir receitas com precisão e ajustar conforme necessário.?Capacidade de trabalhar de forma eficiente em um ambiente acelerado.
Atitude proativa e trabalho em equipe.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Recreio dos Bandeirantes

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico

Horário de Expediente: 6×1

Salário: R$ 1.800,00 até R$ 3.000,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Chefe de Fila – Restaurante – Pretensão Salarial – Niterói

Restaurante, contrata; Cargo: Chefe de Fila Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: …