Empresa do ramo alimentício, contrata:
Cargo: Copeira(o)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Praticar as Metas Internacionais de Segurança;
Organizar o setor para a distribuição das refeições;
Sanitizar os insumos para serem utilizados nas preparações para os colaboradores;
Preparar, arrumar e servir as pequenas refeições (Desjejum, colação, Lanche e Ceia) de acordo com o mapa da copeira;
Arrumar e servir as grandes refeições (Almoço e Jantar);
Distribuir as dietas para os pacientes de acordo com os horários estipulados nos mapas;
Cortar as frutas a serem servidas conforme demanda; Preparar dietas especiais de acordo com o pedido da Nutricionista;
Participar do treinamento mensal realizada pela Nutricionista;
Etiquetar corretamente suplementos, produtos abertos, bebidas abertas, fatiados, frutas manipuladas; Usar EPIs de acordo com protocolos;
Comunicar ao supervisor imediato quaisquer incidentes/acidentes no local de trabalho;
Executar outras atividades correlatas a critério do superior.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo;
Desejável experiência na função ou em atividades relacionadas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Plantão e diarista
Salário: R$ 1.722,60
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA