Empresa de Hotelaria em Macaé
Cargo: Sub Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar a apresentação dos pratos.
-Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
-Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
-Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
-Controlar e registrar as sobras e desperdício.
-Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
-Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
-Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
-Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
-Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
-Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
-Elaborar e revisar os menus e cardápios dos pontos de vendas na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
-Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo;
Disponibilidade de horário para atuar em escala 5×2;
Desejável experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Cavaleiros
Cidade: Macaé
Benefícios:
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Disponibilidade de horário para atuar em escala 5×2;
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA