Rede varejista conhecida no mercado.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão dos processos do restaurante e cozinha;
Liderança de pessoas;
Preparo dos pratos seguindo fichas técnicas;
Recebimento e conferência de mercadorias;
Zelo pela qualidade técnica e de atendimento;
Formação e experiências desejáveis:
– Experiência prévia como chefe de cozinha/restaurante;
– Experiência prévia com liderança de pessoas;
– Experiência prévia com gestão de processos;
– Graduação em Gastronomia ou Chefia Executiva de Cozinha;
– Conhecimento em boas práticas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– Convênio Faculdade
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 08:30 às 16:35 e sábado das 08:30 às 16:35 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 4.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA