Hotel
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar a equipe
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar o estoque
Elaborar fichas técnicas
Verificar a qualidade do fornecimento
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos
Realizar a requisição das mercadorias e utensílios
Confecção de escala
Conhecimento em pacote office
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de no mínimo 3 anos em uma cozinha hoteleira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário
Horário de Expediente: Segunda a sexta com plantão no final de semana
Salário: R$ 6.046,34
Informações Adicionais:
Capaz de liderar e gerir uma equipe, distribuindo tarefas e resolvendo conflitos; habilidades técnicas em culinária; capaz de organizar estoques, inventários e controles, e garantir que não faltem produtos necessários; atento aos detalhes e assegurar-se de que os pratos estão perfeitos e correspondem aos pedidos; boa capacidade de comunicação; capacidade de gestão de tempo e resistência física e mental.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA