Empresa de Terceirização de Serviços, contrata:
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar atividades de copa;
Atentar para o correto uso dos equipamentos e materiais utilizados em sua área de atuação;
Auxiliar na montagem das linhas de serviço e na reposição de alimentos;
Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos da copa e da linha de serviço;
Comunicar ao encarregado ou fiscal quaisquer alterações ou necessidade de manutenção dos equipamentos sob sua responsabilidade;
Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido que possam inviabilizar o trabalho na cozinha (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em cabeça, pescoço, mãos e braços).
Formação e experiências desejáveis:
Possuir, no mínimo, o ensino fundamental incompleto;
Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo Programa de Controle médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha institucional. Segundo RDC/ ANVISA Nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e realizado de acordo com a legislação específica.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Segunda à Domingo, escala 12×36
Salário: R$ 1.610,00
Informações Adicionais:
Possuir mínimo 01 Ano de Experiência na Função de Copeiro (a) comprovado em CTPS.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA