Restaurante e Pizzaria, contrata:
Cargo: Sub Chef de Pizzaria
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar o chef na operação da pizzaria, garantindo a qualidade dos produtos servidos;
Supervisionar a equipe da cozinha, quando necessário;
Participar do controle de estoque e pedidos de insumos;
Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Sub Chef, Auxiliar de Cozinha ou posição similar em pizzaria ou restaurante;
Habilidade em preparar massas, molhos e montar pizzas;
Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Organização, responsabilidade e trabalho em equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.300,00
Informações Adicionais:
Acesso fácil e viável ao bairro de Botafogo (preferencial);
Disponibilidade para trabalhar em horários noturnos, fins de semana e feriados.