Rede de hotéis reconhecida pela qualidade dos seus serviços e alta gastronomia, contrata:
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Seleção, higienização e cortes de frutas, carnes, queijos e frios;
Preparo de pratos, saladas e sobremesas;
Montagem de pratos;
Montagem de buffet;
Dentre outras pertinentes.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário: cursando gastronomia (bacharelado) / tecnologia em gastronomia; disponibilidsade para estagiar de segunda a sábado.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro e Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 7:00h às 13:00h (com 1h de intervalo) ou 15:00h às 21:00h (com 1h de intervalo) – segunda a sábado.
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA