Restaurante self service com buffet a quilo contrata;
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Líderar equipe delegando e conferindo a realização de tarefas;
Resolução de conflitos com clientes e funcionarios;
Acompanhamento da organização do buffet e reposição de alimentos;
Acompanhamento de preparação dos alimentos;
Levantamento de necessidade de compras para reposição do estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Atuação como Gerente de restaurante, Supervisor de restaurante ou Encarregado de restaurante por pelo menos 2 anos;
Conhecimento sobre CMV e custo dos pratos;
Conhecimento sobre etiquetagem de produtos e o PVPS;
Conhecimento sobre contaminação cruzada e armazenagem de alimentos;
Experiência em liderança de equipes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 14:40 as 23h, com 01 hora de almoço. Folga semanal.
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA