Empresa no Ramo da Alimentação.
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Higienizar as áreas da cozinha, incluindo pisos, paredes, bancadas e superfícies de trabalho.
Lavar louças, panelas, louças e equipamentos usados ??no preparo de alimentos.
Limpar e organizar geladeiras, freezers, despensas e outros locais de armazenamento.
Recolher, separar e descartar resíduos (orgânicos e recicláveis) conforme normas ambientais e sanitárias.
Lavar, descascar e cortar alimentos, quando solicitado, seguindo as orientações da equipe de cozinha.
Transportar alimentos e roupas para diversos setores, respeitando as normas de higiene e segurança alimentar.
Auxiliar na montagem de pratos ou bandejas, garantindo uma apresentação adequada dos alimentos.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Norte
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Insalubridade
– TotalPass
– Plano odontológico Bradesco (após o período de experiência)
Horário de Expediente: Plantão 12×36
Salário: R$ 1.711,60
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA