Cafeteria e Restaurante, contrata:
Cargo: Subchefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar e supervisionar o preparo dos pratos, garantindo a qualidade e apresentação.
Coordenar a equipe de cozinha, delegando tarefas e assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Criar cardápios, controlar estoque e gerenciar os custos operacionais.
Treinar a equipe e promover um ambiente de trabalho eficiente e organizado.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiência comprovada na carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1, mais domingo do mês
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 4.500,00
Informações Adicionais:
Organização e atenção aos detalhes.
Resiliência e proatividade.
Criatividade e flexibilidade.
Boa comunicação e disciplina.