Supervisor de Cozinha – Restaurante – até R$ 2.100,00 – Copacabana, Botafogo, Méier e Tijuca

Restaurante, contrata:

Cargo: Supervisor de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Responsável por assegurar o bom andamento do trabalho respeitando as fichas técnicas, normas da vigilância Sanitária, orientando a todos quanto ao método correto de trabalhar na cozinha, acompanhando o horário de chegada e saída dos funcionários, armazenamento das matérias primas, arrumação do estoque, controle de validades, controle e pedidos de mercadorias, suporte ao auxiliares de cozinha e reportar diretamente ao gerente responsável.

Formação e experiências desejáveis:

Desejável experiência de no mínimo 3 anos no ramo de alimentação e que tenha utilizado fichas técnicas, obrigatório curso de manipulação de alimentos da Vigilância Sanitária, experiência em gestão de pessoas, conhecimentos de informática e de CMV.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Copacabana, Botafogo, Méier e Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Bonificação em produtos da loja;
Premiação aniversariante;

Horário de Expediente: A Combinar

Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.100,00

Informações Adicionais:

Ter comprometimento com a empresa;
Excelente espírito de equipe;
Maturidade profissional;
Ter ambição para crescimento profissional;
Espírito de dono;
Saber contornar conflitos.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Recepcionista – Terceirização de Serviços Gerais – R$ 1.709,65 – Leblon – 5 vagas

Desde 1985, nossa empresa vem construindo a sua história, ampliando a sua estrutura, investindo em …