Gerente Geral – Rede de Restaurantes – até R$ 7.000,00 – Zona Oeste

Rede de restaurantes com 14 unidades.

Cargo: Gerente Geral

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisionar e gerenciar todas as unidades.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino médio completo;
Ter conhecimento pleno no ramo;
Experiência anterior na área
Experiência com grandes equipes.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Zona Oeste

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte

Horário de Expediente: Escala 6×1

Salário: R$ 6.000,00 até R$ 7.000,00

Informações Adicionais:

Espírito de Liderança
Ter capacidade de liderar a equipe, inclusive os demais líderes, orientar os profissionais, auxiliá-los em caso de dúvidas, prestar suporte técnico e comportamental.
Simpatia
Ser simpático e contagiar não só os clientes, mas também com a equipe, promovendo motivação e engajamento com o time.
Proatividade
Identificar os problemas de maneira antecipada, contribuir com os colegas de equipe, ter potencial para resolução de problemas e superar as expectativas.
Responsabilidade
Ter um perfil responsável, entregando com seriedade as atividades que lhe são atribuídas, mostrando-se comprometido com seu trabalho.
Confiabilidade
Ser um profissional íntegro, capaz de expressar sua transparência e honestidade ao fazer o controle do setor.
Atenção
Ser um profissional com boa capacidade de atenção, no que tange a não perder informações, ter baixo nível de erros, com foco em suas atividades.
Agilidade
Ser capaz de realizar de maneira rápida e eficaz suas atividades e tarefas do dia a dia.
Postura Profissional
Ser EXEMPLO para sua equipe, vestir-se apropriadamente, ser pontual, transmitir confiança, saber distinguir o profissional do pessoal, tratar os colegas de trabalho com formalidade durante a operação.
Comunicação
Ser um profissional proativo no que tange repassar as informações de forma assertiva, tendo a preocupação em fazer com que o outro o compreenda corretamente, comunicando-se de forma clara, objetiva e educada, e sempre mantendo o bom senso e sigilo da empresa.
Organização
Ser um profissional que mantém seu setor organizado de forma adequada, com cada item, utensílio e/ou equipamento em seu devido lugar, além de ter as informações que são de sua responsabilidade corretas e atualizadas.
Visão Sistêmica
Ser um profissional capaz de compreender todas as etapas da operação e que se responsabilize não só por suas atividades, mas comprometa-se com o sucesso do cliente em geral.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Jardineiro – Construtora – R$ 2.639,04 – Vicente de Carvalho

Construtora, contrata: Cargo: Jardineiro Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição …