Estabelecimento no ramo de alimentos e bebidas.
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acender e manter o fogo;
Atuar com cortes e preparo de carnes bovinas e suínas na churrasqueira;
Utilizar técnicas de preparo de churrasco, como brasa, lenha e carvão, pedra, grelha, entre outros;
Temperar e aromatizar proteínas;
Saber os pontos certos para tirar a carne do fogo e servir (mal passado, bem-passado);
Limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho, utensílios e churrasqueira;
Cumprir as normas e procedimentos de saúde e segurança alimentar;
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Experiência na função;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Horário de Expediente: Escala 12×36 – 11h às 23h ou 12h às 00h
Salário: R$ 1.687,00 + Pontos
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA