Bar e Restaurante, contrata:
Cargo: Subchefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar o Chefe de Cozinha na supervisão e coordenação das atividades da cozinha;
Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e apresentação dos pratos;
Supervisionar a equipe de cozinha, orientando quanto ao preparo, técnicas de cozinha e higiene;
Organizar o estoque de insumos, controlar a validade dos produtos e zelar pela organização da área de trabalho;
Ajudar no treinamento e desenvolvimento da equipe de cozinha;
Garantir o bom funcionamento da cozinha durante o turno, garantindo eficiência e qualidade no serviço;
Substituir o Chefe de Cozinha em sua ausência, assumindo suas responsabilidades e liderança da equipe;
Monitorar o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene;
Colaborar na criação e atualização do cardápio, ajustando as receitas conforme necessário;
Realizar a manutenção da disciplina e motivação da equipe, garantindo um ambiente de trabalho produtivo.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia na área de cozinha, preferencialmente em funções de liderança;
Conhecimento em técnicas culinárias e normas de segurança alimentar;
Capacidade de liderança e gestão de equipe;
Habilidade em organização, controle de estoque e planejamento de produção;
Comprometimento com a qualidade e com o bom ambiente de trabalho.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 16:00 às 00:20 e sábado das 17:00 às 01:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.142,00 + 12 de comissão
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA