Rede no Ramo de Hotelaria, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Aplicar os procedimentos de segurança alimentar;
Arrumar todos os utensílios e insumos em depósitos ou locais apropriados;
Evitar a contaminação de utensílios, louças e superfícies que entram em contato com os alimentos;
Armazenar e organizar utensílios, equipamentos e insumos;
Comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
“Desenvolver e elaborar atividades de conservação e limpeza das dependências, equipamentos, utensílios de cozinha, visando garantir a qualidade dos processos de
higienização de acordo com as exigências e procedimentos pré-estabelecidos;”
Cuidar da área de trabalho e realizar limpeza da cozinha;
Cuidar da proteção e higiene pessoal (incluindo utilizar uniformes, assegurar a higiene do uniforme e segurança que podem entrar em contato com o alimento);
Auxiliar os cozinheiros em relação a ações solicitadas;
Controlar e comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Cuidar no manuseio de produtos de limpeza em relação as descrições de utilização;
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
Zelar pela segurança alimentar;
Zelar pela conservação dos equipamentos, materiais e produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Utilizar uniformes disponibilizados;
Utilizar EPIs conforme atividade a ser executada;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Cumprir regras e normas internas da empresa.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo;
Experiência minima na função;
Curso de Cozinheiro.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: escala 6×1 – Horário a definir
Salário: R$ 2.200,00
Informações Adicionais:
Apresentação pessoal;
Atenção;
Comprometimento;
Ética;
Flexibilidade;
Organização;
Trabalho em equipe.