Restaurante uruguaio localizado na Barra da Tijuca, contrata:
Cargo: Cozinheiro Auxiliar
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos alimentos a serem preparadas no ambiente, segundo orientações do chef;
Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil; Entregar os pratos para o serviço dos garçons;
Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário e todos os utensílios utilizados constantemente e remover o lixo;
Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos;
Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza;
Fazer uma limpeza mais intensa na sua área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em carteira.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: escala de trabalho 6×1
Salário: R$ 1.933,02 + sobre serviço
Informações Adicionais:
Ter atenção;
Conseguir trabalhar bem sob pressão;
Ser habilidoso com os diversos instrumentos de cozinha, principalmente facas;
Ser organizado, responsável, ter senso de higiene, ter muita paciência, ter uma boa memória, ser habilidoso para fazer duas ou mais tarefas simultaneamente, ser ágil e dinâmico.