Descrição:
Assumirá a função de Supervisora Operacional para clube de alto padrão no Rio de Janeiro, RJ.
O profissional ideal possui experiência em resorts ou hotéis voltados para lazer, como o Hotel Fazenda, ou em Clubes de Férias e Clubes de Associados.
Que seja cordial e hospitaleiro, no relacionamento com os associados, liderará indiretamente 40 profissionais, cada setor suas lideranças específicas, tais como Restaurantes, Bares, Piscina, Vestiário, Salão de Beleza, Recepção (2), e se reportará ao Gerente Geral. É essencial ter um olhar clínico para a qualidade dos processos, incluindo atendimento. No restaurante, por exemplo, será responsável por avaliar a arrumação, qualidade do enxoval, supervisão do atendimento dos garçons, cumins e maîtres, e relatar as dificuldades ao líder direto do setor, demonstrando grande expertise em melhorar a qualidade dos serviços.
Trabalhará na escala 6×1, das 08:00 às 18:00, de terça-feira a domingo, com folga às segundas-feiras, e receberá os demais benefícios de acordo com a legislação trabalhista vigente.
Benefícios: Plano de Saúde, incluindo dependentes diretos, Plano odontológico incluindo dependentes diretos, refeição no local (custo de 15,00 por mês), incluso café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar (dependendo da jornada de trabalho), convênio farmácia.
O profissional selecionado terá as seguintes responsabilidades:
- Organizar a escala de trabalho da equipe, em conjunto com as lideranças dos setores;
- Participar em processos seletivos especiais para a equipe de limpeza, assessorando as lideranças setoriais;
- Supervisionar o padrão de apresentação dos colaboradores e avaliar o atendimento;
- Avaliar o serviço de enxoval e o controle da Rouparia, incluindo itens entregues pela lavanderia externa, padrão de armazenamento e conservação das peças;
- Analisar os reparos nas áreas de convivência, garantindo a qualidade, como a tonalidade da iluminação;
- Auxiliar na qualificação da equipe, em colaboração com as lideranças setoriais;
- Supervisionar as tarefas no Clube para garantir o funcionamento adequado dos sistemas e identificar possíveis problemas de infraestrutura;
- Implementar Manuais de Boas Práticas, juntamente com as lideranças setoriais;
- Participar da supervisão de eventos, focando na qualidade dos serviços de limpeza e enxoval;
- Supervisionar e controlar as requisições de materiais de limpeza, utensílios e equipamentos do setor;
- Garantir a manutenção dos padrões de limpeza e organização em todas as áreas do Clube;
- Colaborar com profissionalismo e eficiência na resolução de problemas dos associados e na melhoria contínua dos serviços para evitar falhas futuras.
Requisitos desejados:
- Experiência em empreendimentos hoteleiros de lazer com grandes áreas externas, como Resorts, Hotéis Fazenda, Hotéis com estruturas externas extensas (incluindo parques e piscinas), Clubes de Campo ou Clubes de Lazer Urbano;
- Curso superior será um diferencial;
- Demonstrar grande cordialidade e facilidade no relacionamento interpessoal;
- Dar prioridade à hospitalidade no relacionamento com os associados;
- Experiência anterior em cargos de Governanta ou Supervisão Operacional, nos empreendimentos mencionados, abrangendo supervisão em restaurantes (salão) e atividades de limpeza e organização de ambientes;
- Residir no Rio de Janeiro, RJ, com facilidade de deslocação para a Zona Sul ou disponibilidade de moradia próxima, já que não há ajuda de moradia.