Sub Gerente – Restaurante – até R$ 1.850,00 – São Gonçalo – 4 vagas

Rede de restaurantes, contrata:

Cargo: Sub Gerente

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 4

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Atendimento ao cliente, caixa, pedido e recebimento de mercadorias, notas fiscais, treinamento de novos colaboradores, controle de estoque, vendas.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência no ramo.

Forma de Trabalho: Híbrido

Bairro: Centro

Cidade: São Gonçalo

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de Vida em Grupo

Horário de Expediente: 01 folga na semana e 01 domingo no mês.

Salário: R$ 171,50 até R$ 1.850,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Assistente Operacional – Consultoria – Pretensão Salarial – Barra da Tijuca

Consultoria, contrata: Cargo: Assistente Operacional Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 1 …