Sub Chefe – Cafeteria e Restaurante – Pretensão Salarial – Botafogo

Restaurante

Cargo: Sub Chefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Supervisionar a equipe, coordenar as operações diárias, garantir a qualidade dos pratos, gerenciar o estoque, elaborar o cardápio, delegar tarefas, definir escalas de trabalho, treinar novos funcionários, manter o ambiente de trabalho positivo e produtivo.

Formação e experiências desejáveis:

Ter experiência comprovada por no mínimo 1 ano na função de subchef ou chefe de cozinha.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Botafogo

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: uma folga semanal, mais domingo do mês

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Liderança, responsabilidade, boa comunicação com a equipe, organização e proatividade.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Recepcionista – Clínica Odontológica – Pretensão Salarial – Penha

Clínica odontológica localizada na Penha, contrata: Cargo: Recepcionista Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …