Chef Executivo de Cozinha – Restaurante – Pretensão Salarial – Diversos Bairros – 2 vagas

Restaurante, contrata:

Cargo: Chef Executivo de Cozinha

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Visitar nossas 4 unidades, garantindo a padronização e alta qualidade dos pratos brasileiros.
Implementar melhorias nos processos e nos cardápios.
Treinar e orientar as equipes de cozinha.
Liderar a cozinha no preparo de pratos japoneses e orientais para delivery.
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.
Desenvolver e ajustar cardápios criativos.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência na culinária brasileira e gestão de equipes.
Disponibilidade para deslocamento entre as unidades.
Experiência comprovada como chef na culinária oriental.
Experiência em cozinha voltada para delivery.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Humaitá, Flamengo, Barra da Tijuca, Tijuca

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local

Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:40 às 16:00 e sábado das 07:40 às 16:00 (com 01:00 de almoço)

Salário: Enviar pretensão salarial

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Auxiliar de Cozinha – Prestadora de Serviços – até R$ 1.700,10 – Nova Iguaçu

Prestadora de Serviços contrata; Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número …