Subgerente de Restaurante – Restaurante – Pretensão Salarial – Zona Oeste – 2 vagas

Restaurante, contrata:

Cargo: Subgerente de Restaurante

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 2

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Planejar, organizar, dirigir, coordenar, controlar e avaliar as atividades operacionais do restaurante sob a direção do Gerente Geral;
Supervisionar reservas, a recepção aos clientes, a produção na cozinha e bar, arrumação do salão e serviço aos clientes;
Controlar a qualidade dos produtos e serviços, medindo a satisfação do cliente, tratando sugestões e reclamações;
Programar serviços de manutenção de equipamentos e instalações, coordenando sua execução;
Criar cronogramas/escalas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal;
Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário;
Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes;
Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene.
Treinar o pessoal de salão, promovendo a excelência no atendimento.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino Médio Completo;
Experiência na função.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Zona Oeste

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
-Salário fixo mais Comissão semanal

Horário de Expediente: Quarta a Domingo – horário noturno

Salário: Enviar pretensão salarial

Informações Adicionais:

Capacidade de liderança
Habilidade para motivar equipes
Organização
Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas
Proatividade
Excelente habilidade de resolução de problemas
Interesse genuíno por pessoas
Desenvolvimento de relações comerciais

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Psicóloga(o) Organizacional – Indústria – até R$ 7.100,00 – Padre Miguel

Empresa no ramo de artefatos de couro, localizada no Rio de Janeiro, contrata: Cargo: Psicóloga(o) …