Rede de Gastronomia Corporativa contrata;
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na lavagem, descascamento, corte e preparação de alimentos, como legumes, carnes, peixes e outros ingredientes, de acordo com as receitas e instruções do cozinheiro e chefe de cozinha;
Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, ingredientes e equipamentos estejam à disposição dos cozinheiros quando necessário.
Lava ou higieniza verduras, descasca legumes, fatia, corta ou moi carnes, etc.;
Zela pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes;
Mantém-se atento e abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço;
Colaborar com a equipe de cozinha na montagem de pratos, preparando elementos que irão compor as refeições e garantindo a apresentação adequada.
Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Médio Completo.
Experiência anterior comprovada na função de ajudante de cozinha em restaurantes corporativos e hotéis..
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Méier
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 5×2, de 12:00 às 21:48
Salário: R$ 1.412,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA