Restaurante, contrata:
Cargo: Auxiliar de cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Higienização de legumes e frutas.
Pré-preparo dos itens para as saladas.
Montagem de saladas e sanduíches.
Preparo e montagem das refeições que chegam .prontas e congeladas.
Preparo de salgados assados.
Identificação dos produtos com datas de validade.
Limpeza da área da cozinha.
Limpeza de equipamentos e louça.
Contagem do estoque.
Recebimento de produtos e organização.
Formação e experiências desejáveis:
Procuramos pessoas com vontade de trabalhar, querer aprender coisas novas e que queira crescer dentro da empresa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: De segunda a sábado, e domingos trabalhamos com escala. Com uma folga na semana e dois domingos no mes.
Salário: R$ 1.560,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA