Hotelaria e Turismo, CONTRAT:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a montagem de mise-en-place do cardápio.
Verificar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores.
Participar no desenvolvimento de novas receitas.
Contar mensalmente o inventário dos utensílios e equipamentos.
Comunicar e delegar a programação do dia, as quantidades a serem produzidas a partir da previsão de ocupação do hotel.
Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente.
Coordenar a gestão dos auxiliares de cozinha, cozinheiros II e stewards.
Formação e experiências desejáveis:
Obrigatório experiência anterior na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 14:40 às 23h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA