Empresa de alimentação e serviços.
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
É responsável por apoiar, cozinheiro e a equipe de cozinha em todas as atividades relacionadas ao preparo e montagem de pratos. Este cargo exige habilidades de organização, atenção aos detalhes e um bom entendimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
O copeiro prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano ou mais.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 12×36
Salário: R$ 1.429,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA