Rede de restaurante localizado no Aeroporto do Galeão, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar o cardápio do dia, de acordo com as instruções da nutricionista;
Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios;
Preparar os alimentos, como cortar carnes e legumes, eviscerar aves, escamar peixes;
Cozinhar, fritar ou assar os alimentos; e
Dispor os alimentos com apresentação, preparando os pratos, travessas ou bandejas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência mínima de 06 meses.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
Comissão
Horário de Expediente: Escala 6X1
Salário: R$ 1.665,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA