Franquia de bar e restaurante, contrata:
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Organizar as funções na cozinha;
Elaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia do funcionamento do restaurante;
Elaborar todas as refeições do cardápio (desde a entrada até a sobremesa);
Treinar novos profissionais (cozinheiros e ajudantes de cozinha), se necessário;
Controle higiênico sanitário nas preparações de alimentos;
Decorar e finalizar, com habilidade, as preparações;
Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentos;
Conhecimento Técnico específico;
Administrar o CMV, controle de perdas e de estoque.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior como chefe de cozinha;
Desejável formação em gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De domingo a quinta das 16 às 0h e sexta e sábado das 16 às 1h, com 1 folga por semana e 1 domingo por mês
Salário: R$ 3.500,00 até R$ 4.000,00
Informações Adicionais:
Habilidade na liderança de equipes e planejamento;
Organização e pontualidade.