Restaurante Self Service com buffet a quilo.
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar o mise en place (organização e pré-preparo de ingredientes) para o buffet.
Preparar pratos quentes, frios, sobremesas e outros itens do cardápio, garantindo que os pratos sejam preparados seguindo os padrões de sabor, textura e apresentação definidos pela empresa.
Manter a limpeza e organização da cozinha, respeitando as normas de segurança alimentar e sanitárias, garantindo que alimentos sejam armazenados de forma adequada, respeitando prazos de validade e condições de conservação.
Montar e repor os pratos no buffet, assegurando que estejam sempre frescos e bem apresentados.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em cozinhas industriais ou restaurantes self-service.
Habilidade para lidar com pressão e alto volume de clientes.
Organização, proatividade e atenção aos detalhes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Folga Semanal. Horario 8h as 16h20.
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA