Restaurante Self Service com buffet a quilo.
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo de Carnes: Cortar, temperar e preparar diferentes tipos de carne para assar.
Churrasqueira: Operar a churrasqueira, garantindo o ponto ideal das carnes.
Reposição: Abastecer o buffet com carnes frescas e bem preparadas, mantendo a apresentação.
Controle de Qualidade: Garantir sabor, textura e higiene no preparo das carnes.
Limpeza e Organização: Zelar pela limpeza da churrasqueira, utensílios e área de trabalho.
Atendimento ao Cliente: Prontidão em atender as solicitações dos clientes, oferecendo o cardápio de carnes disponível na churrasqueira.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência como churrasqueiro > 01 ano.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Folga Semanal. Horario 15h as 23h20.
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA