Restaurante Self Service com buffet a quilo.
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisão: Garantir o bom funcionamento das operações durante o turno, incluindo cozinha, buffet e atendimento.
Fechamento de Caixa: Conferir vendas, realizar fechamento e reportar dados financeiros.
Limpeza e Organização: Verificar a limpeza geral do restaurante e a preparação para o dia seguinte.
Gestão de Equipe: Orientar e acompanhar o desempenho dos funcionários no turno de fechamento.
Controle de Estoque: Conferir insumos e providenciar solicitações para reposição.
Segurança: Garantir o fechamento seguro do restaurante, verificando portas, equipamentos e alarmes.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em ambiente de restaurante é ideal. Necessário ter experiência como supervisor, líder de restaurante ou gerente de restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Folga Semanal. Horario 15h as 23h20.
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA