Padaria e Restaurante contrata;
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Procuramos por ajudante de cozinha responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Trabalhando no suporte ao cozinheiro/ chefe de cozinha, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.
Tem que saber cozinhar, grelhar, assar, fritar, descascar, cortar, ralar e fazer outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha.
Ter noção de Chapa.
Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária.
Importante saber medidas em gramatura, saber usar balança, saber seguir receitas, fazer porcionamentos dos alimentos, economizar insumos.
Formação e experiências desejáveis:
Saber manusear Utensilios de cozinha, principalmente facas de corte, ser responsável, organizado, ser higiênico, atento, ter bom psicólogo para trabalhar sob pressão, metódico, paciente, ter boa memória, ter tranquilidade para executar duas ou mais funções simultaneamente, ser ágil e dinâmico.
Saber trabalhar em equipe e respeitar superior hierárquico.
Muito importante saber seguir fichas técnicas.
Precisa saber ler, escrever, usar balança, saber medidas como kg, ml, g
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 1.556,20
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA