Rede de hospitais de alto padrão
Cargo: garçom
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente,
consultar ao mapa de refeições e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes.
– Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do
paciente.
– Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação
alimentar.
– Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do
atendimento.
– Preparar pequenas sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches) prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.
Formação e experiências desejáveis:
– Ensino fundamental completo (será necessário apresentar comprovação);
– Experiência prévia na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Assistência médica
– Assistência odontológica
– Refeição no local
– Seguro de Vida
– Vale-transporte
Horário de Expediente: 12×36 – 7h às 19h ou 19h às 7h
Salário: R$ 1.412,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA