Padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!
Responsabilidades:
Responsável pelo preparo de refeições, sobremesas e lanches de acordo com o padrão da casa;
Liderança da equipe da cozinha, supervisionando as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
Capacidade de planejamento, agilidade e dinamismo no comando das demandas da cozinha;
Garantir que ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes e outros);
Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
Montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
Manter a organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
Realizar a contagem de estoque, fazer a lista de compras, receber as mercadorias e conferir o correto armazenamento no estoque;
Verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
Verificar a qualidade e validade dos ingredientes e produtos, garantindo os padrões de qualidade e normas da vigilância sanitária;
Manter o ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como Cozinheiro;
Experiência em cargo de liderança;
Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
Comprometimento e paixão pela gastronomia, ter atenção aos detalhes e ao sabor de cada prato;
Experiência em organização e controle de estoque;
Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação, prezando pelo bom relacionamento no ambiente de trabalho;
Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
Ensino Médio (2º Grau) completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Vale Transporte
Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 15:00 e sábado das 06:00 às 12:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA