Padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!
Responsabilidades:
Auxiliar no pré-preparo de refeições, sobremesas e lanches, garantindo que os ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes, etc.);
Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
Auxiliar no preparo de pratos quando solicitado, cuidando dos alimentos durante o cozimento (mexendo ou virando conforme a necessidade);
Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
Auxiliar na montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
Montar a lista de compras, verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
Realizar a contagem de estoque, oferecer suporte na elaboração da lista de compras e no recebimento de mercadorias, conferindo o correto armazenamento dos produtos;
Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
Manter a cozinha e as áreas comuns limpas e organizadas, incluindo a coleta e lavagem de bandejas, talheres, entre outros itens, auxiliando na limpeza geral do restaurante e das áreas comuns;
Colaborar com a equipe em todas as atividades operacionais da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha;
Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
Experiência em organização e controle de estoque;
Boa comunicação, habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;
Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
Ensino Médio (2º Grau) completo.
Diferenciais:
Conhecimento sobre produtos de panificação e confeitaria;
Cursos profissionalizantes de cozinha.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Vale Transporte
Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sextafeira das 06:30 às 15:30 e sábado das 06:30 às 12:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.747,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA