VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR
Uma empresa global que opera em diversas áreas relacionadas à indústria de catering e serviços alimentícios para companhias aéreas e outras entidades. Suas principais áreas de atuação incluem o catering, que consiste no preparo e fornecimento de refeições e serviços, gestão de alimentos e bebidas, logística e cadeia de suprimentos, qualidade e segurança alimentar, entre outros.
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Temporário
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Montagem de pratos frios e quentes, montagem de bandejas; montagem de sobremesas de refeições da alta gastronomia;
Visão detalhista para montagem de serviços, garantindo o seguimento dos padrões de montagem necessários;
Precisão em montagem de serviços;
Garantir a utilização correta do check-list, obedecendo suas quantidades e gramaturas;
Manter cortes dos alimentos dentro do padrão e de acordo com as especificações do cliente;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada com auxílio em cozinha de alta gastronomia (Montagens de refeições Executivas, VIPs, Primeira Classe);
Food Styling;
Ensino Médio Completo;
Disponibilidade total nos 03 dias consecutivos;
Capacidade de leitura de descrições de manuais e contas simples (soma/subtração/divisão/multiplicação).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Dias 17,18 e 19 de novembro de 08:00 às 18:00
Salário: R$ 100,00 / dia
Informações Adicionais:
Competências:
Iniciativa/ Proatividade;
Organização e planejamento;
Zelo;
Dedicação;
Comunicação;
Senso de dono.