Restaurante e bar, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável pela criação de cardápios sazonais e pela supervisão da produção de pratos de alta gastronomia.
Gerenciamento de equipe de cozinheiros e assistentes, promovendo treinamento contínuoPlanejamento de cardápios e gestão de cozinha
Liderança e treinamento de equipes
Controle de qualidade e higienização de alimentos
Gestão de custos e otimização de processos
Culinária internacional (Italiano, Francês, Asiático, etc.)
Uso de tecnologia de cozinha (Sistemas de gestão, softwares de pedidos, etc.) e bom ambiente de trabalho.
Controle de qualidade e apresentação dos pratos, garantindo a satisfação do cliente e mantendo o padrão de excelência.
Gestão de estoque e compras, com foco na redução de desperdício e otimização dos custos de operação.
Formação e experiências desejáveis:
Planejamento de cardápios e gestão de cozinha
Liderança e treinamento de equipes
Controle de qualidade e higienização de alimentos
Gestão de custos e otimização de processos
Uso de tecnologia de cozinha (Sistemas de gestão, softwares de pedidos, etc.)
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA