Empresa no ramo de alimentação industrial, com sede no rio de janeiro com 25 anos no mercado, sólida, com foco no cliente.
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Finalização de pratos, controle de desperdício, divisão de tarefas, monitorando cardápio, corte de carne (ter experiencia com cozinha industrial).
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de 1 ano – diferencial cursos na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Oeste e Baixada Fluminense
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA