Rede de restaurantes na baixada, abrindo uma filiar no Recreio.
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atribuições: Preparar churrascos em restaurantes;
Temperar as carnes e alimentos, assando, cozendo, fritando ou tratando de outro modo, para atender a exigências de cardápios e pedidos dos clientes;
Organização e limpeza do material de trabalho (espetos e grelhas).
Formação e experiências desejáveis:
Imprescindível ter experiência como churrasqueiro;
Escala 6×1 – Turnos manhã e noite.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Segunda a segunda, com uma folga na semana e um domingo no mês.
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Possuir experiência anterior como churrasqueiro ou ajudante;
Habilidade para o tratamento e cortes de carnes.