Rede de hotelaria, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Aplicar os procedimentos de segurança alimentar;
Arrumar todos os utensílios e insumos em depósitos ou locais apropriados;
Evitar a contaminação de utensílios, louças e superfícies que entram em contato com os alimentos;
Armazenar e organizar utensílios, equipamentos e insumos;
Comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Desenvolver e elaborar atividades de conservação e limpeza das dependências, equipamentos, utensílios de cozinha, visando garantir a qualidade dos processos de higienização de acordo com as exigências e procedimentos pré-estabelecidos;
Cuidar da área de trabalho e realizar limpeza da cozinha;
Cuidar da proteção e higiene pessoal (incluindo utilizar uniformes, assegurar a higiene do uniforme e segurança que podem entrar em contato com o alimento);
Auxiliar os cozinheiros em relação a ações solicitadas;
Controlar e comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Cuidar no manuseio de produtos de limpeza em relação às descrições de utilização;
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
Zelar pela segurança alimentar;
Zelar pela conservação dos equipamentos, materiais e produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Utilizar uniformes disponibilizados;
Utilizar EPIs conforme atividade a ser executada;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Cumprir regras e normas internas da empresa;”
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental;
Experiência na função EM HOTELARIA.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca – RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 6×1- Uma folga semanal e um domingo no Mês. Horário: 00h às 07:20h
Salário: R$ 2.600,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA