Hamburgueria contrata;
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerenciar Coordenar diariamente as operações na cozinha. Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras. Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões. Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos. Organizar e supervisionar turnos. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha nos 2 turnos. Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes pelo ifood e outros. Fiscalizar fechamento de caixa. Atuar no caixa quando necessário. Preparação de escala de folgas e férias.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em cozinha/delivery;
Ter conhecimento em Excel para execução de planilha;
Disponibilidade total de horário.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: 44 horas semanais
Salário: R$ 3.500,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA