Restaurante, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Principais Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de alimentos e na montagem de pratos conforme as orientações do chefe de cozinha;
Higienizar e cortar alimentos, como vegetais, carnes e outros ingredientes;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
Realizar a lavagem de utensílios e equipamentos utilizados na cozinha;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
Ajudar no controle de estoque e no armazenamento de ingredientes.
Requisitos:
Experiência anterior na cozinha será um diferencial;
Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções;
Agilidade, organização e atenção aos detalhes;
Disponibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo finais de semana e feriados.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
Horário de Expediente: Escala 6×1 e 1 domingo no mês
Salário: R$ 1.700,00 até R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA