Restaurante Temático contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 4
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos alimentos, incluindo lavagem, corte e porcionamento de ingredientes;
Manter a cozinha limpa e organizada, zelando pela higienização dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho;
Apoiar no pré-preparo e montagem de pratos conforme as instruções do chef;
Realizar a reposição de insumos e ingredientes nas bancadas de trabalho;
Cuidar da armazenagem correta de alimentos, de acordo com as normas de segurança alimentar;
Auxiliar no controle de estoque de insumos e informar sobre a necessidade de reposições;
Seguir as normas de higiene e segurança, garantindo o cumprimento das boas práticas na manipulação de alimentos;
Colaborar com a equipe para manter o ambiente de trabalho harmonioso e eficiente.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino fundamental completo;
Experiência como auxiliar de cozinha;
Noções de higiene e segurança alimentar;
Habilidade para trabalhar em equipe e seguir instruções;
Vontade de aprender.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro RJ
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Horario conforme escala do restaurante, uma folga na semana um domingo por mês.
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA