Padaria Artesanal e confeitaria francesa;
Cargo: Confeiteiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Será responsável pela produção da loja, como bolos tradicionais, recheados, bolos de festa, bolos de pote, entremet, eclair, confeitaria francesa, etc. Além de ficar responsável por sua limpeza e manutenção conforme as normas e procedimentos da empresa e vigilância sanitária.
Controlar a qualidade dos produtos, etiquetas, produção. Atuará junto com a equipe na criação de novos produtos. Trabalho de equipe, monitorar estoque, fazer requisição de insumos e materiais. Montar vitrine e reposição da mesma. Apresentação de novidades, sempre com ficha técnica completa.
Formação e experiências desejáveis:
Formação em Confeitaria: Cursos especializados em confeitaria, preferencialmente com ênfase na pâtisserie francesa.
Experiência Prática: Experiência prévia em confeitarias ou padarias de estilo francês.
Conhecimento de Ingredientes: Entendimento profundo de ingredientes e técnicas de confeitaria francesa.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: 6×1
Salário: R$ 3.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA