Restaurante, contrata;
Cargo: Líder de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar a cozinha de forma geral (delivery e salão), tanto na produção, tanto na organização e limpeza da mesma, colocando a mão na massa junto com a equipe, se preocupando com o padrão de entrega dos produtos.
Será líder da operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura, porcionamento dos alimentos Todas as funções inerentes ao cargo.
Ser responsável pela operação e supervisão dos padrões de qualidade, limpeza e organização do setor.
Responsável pela supervisão da equipe das cozinhas dos nossos restaurantes;
Elaboração de cardápio, supervisão de pratos, elaboração de fichas técnicas.
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio;
Supervisão e orientação de boas práticas e higiene;
Difundir conhecimento gastronômico entre colaboradores;
Controle de qualidade e validação, checar validades e etiquetas;
Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização;
Disseminar a cultura da redução do desperdício;
Respeitar e praticar as normas de Vigilância Sanitária;
Auxiliar no controle do CMV;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência obrigatória na função de pelo menos 1 ano;
Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Flamengo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: ( 10 as 23hs) escala 12×36
Salário: R$ 1.412,00 até R$ 1.850,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA